Barrinha de Cereais da Astrid

INGREDIENTES:

  • ½ xícara de quinoa em flocos – 44 gramas;
  • ½ xícara de aveia em flocos – 46 gramas;
  • 5 ameixas secas sem caroço – 46 gramas;
  • 5 colheres de sopa de nozes – 62 gramas;
  • 9 damascos secos – 82 gramas;
  • 2 colheres de sopa de gergelim torrado  20 gramas;
  • 2 colheres de sopa rasas de linhaça dourada – 20 gramas;
  • 1 colher de sopa rasa de óleo – 8 gramas;
  • 1 banana média – 98 gramas;
  • 4 colheres de sopa de agave – 64 gramas.

MODO DE PREPARO:

Deixe de molho por 15 minutos a linhaça em um pouco de água.

Em seguida, pique as nozes, as ameixas e damascos em pedaços pequenos e coloque em uma panela.

Amasse a banana com um garfo e junto com os demais ingredientes, acrescente na mesma panela.

Mexa tudo e esquente por 5 minutos, apenas para dar liga.

Unte uma forma apenas com óleo e coloque a massa, apertando levemente para que fique firme.

Demarque o tamanho da sua barrinha e deixe assar no forno pré-aquecido em 180ºC por 30 minutos ou até assar. Tire do forno para não ressecar.

Rendimento: 15 barrinhas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *